Секмс истории у врача

Мой любовник последнее время выражал неудовольствие тем, что я редко соглашаюсь на анальный секс, а во время секса изворачиваюсь и потом пытаясь повернуться боком, я стянула с себя лифчик и трусики, кинула их любовнику и подошла к медицинской кушетке, где стоял мой врач. Она сидела прикрытая платьем и врач задавал обычные вопросы: — Секс регулярный? — Нет. — А хотелось бы? Алиса три раза моргнула, как бы пытаясь понять, что спросил Ник. — В смысле? — Вы испытываете интерес к сексу?

— В этом смысле хотелось. Я наблюдала, как он слегка задрал мне кофточку, пощупал, промял со всех сторон мне кишки, опять что-то спрашивал, я и в этот раз говорила рассеянно, но уже не от недомогания: я смогла разглядеть врача и чуть не потеряла дара речи.

Девушка испуганно посмотрела на Настю, а врач обернулась и крикнула, чтобы закрыли дверь и не мешали. Так в кабинет гинеколога мог по ошибке заглянуть любой. Настя поняла свою ошибку и двинулась дальше в поисках нужного ей кабинета узи.

Себя одежд и, чувствуя как по мои бёдрам течёт, присела на свой стул возле. — Так, всё у тебя в порядке, — как будто ничего не было, сказал он, записывая что то в моей карточке. Не в силах смотреть ему в глаза, я сидела вся красная от стыда и ждала, когда он меня наконец отпустит.

Старый доктор Поскольку я была слаба, молода и одинока, я решила воспользоваться услугами старого доктора в его частной клинике на дому. Он сказал что будет требовать строгого соблюдения его назначений. Она говорила, что нам нужно сходить к гинекологу т.к. мы занимались сексом без презервативов, к тому же они кончали в нас и не известно, что мы могли подцепить и лучше на всякий случай провериться у врача.

Я согласилась с ней, но сказала, что разберусь. Немного потерпите. Пожалуй, это самая неприятная часть нашей процедуры. Он начал медленно вводить прибор в меня, поглаживая свободной рукой мой живот, точнее низ живота. Стержень был довольно толстый для меня и с трудом продвигался внутрь.

Мне казалось, что будет очень больно, очень стыдно, кроме того, я боялась, что мой дружок всем расскажет, как я себя вела в постели, да и места, где уединится, не было. какой тут секс? Но при этом я очень боялась потерять Володьку, просто до ужаса. Я зашла в кабинет врача, он взглянул на меня сквозь очки и сказал: - Присаживайтесь, госпожа Орлова.

Даже слишком хорошо! (Секс с медицинскими работниками это всегда мероприятие качественное - ведь они знают что к чему! Ваша история про друга была вымыслом, я прав? Несколько дней я мужественно терпел, но перед выходными всё - таки оказался в кабинете врача.

- На, что жалуемся молодой человек? – доктор был едва ли старше. Но гораздо более импозантный, строгий, в хорошем костюме и тонких золочёных очках. Когда Инга снова почувствовала легкую боль в желудке, она наконец решила пойти к врачу. Она знала, что ее участковый — добродушная, тучная женщина Мария Ивановна принимает после обеда и поэтому зашла в поликлинику сразу после института.

О эти мечты о массажистах и гинекологах, будоражат и волнуют, как и всё что связано с сексом. Моя мечта о встрече с гинекологом-мужчиной началась после того как я попала на УЗИ во время беременности именно к мужчине. Все знают как проходит осмотр. Женский голос в трубке сообщил мне, что скоро врач должен прийти. Я решила пойти ещё немного поспать.

Через два часа я проснулась от звонка в дверь. Я встала, накинула на свою ночнушку халатик и пошла открывать дверь. После бурных выходных наступил понедельник. Света отправилась на работу, а я занялся накопившимися делами. Мысли постоянно сбивались на воспоминания прошедших выходных, и я никак не мог сосредоточиться.