Я стетей вбане

В той бане работали посменно ,четыре бабушки пенсионерки .За год похода в сауну .из них была вдова, 68 лет.женщина,небольшого роста с большими обвисшими дойками, с широкой и сильно выступающей попойкак у негритянок и звали ее тетя Валя. Голая тетя в бане (любительские снимки) Воды было мало поэтому решили помыться все. Жена по началу не хотела, но я убедил ее что в этом нет ничего плохого, а оставить ей немного воды или пропустить ее вперед практически невозможно.

Немного поколебавшись она согласилась. Одев шортики она перешла из одной комнаты в другую, а я уже собирался направиться в густые кусты малины, где было мое убежище, чтобы спокойно снять напряжение от излишков спермы. Тетя, покрутилась, выбираю место, раскинула покрывало, бросила пакет с какими-то вещами, и тоже опустилась на землю, блаженно улыбаясь и В бане.

Давно уже. -- пробормотал. -- Понятно. Не видел -- сделала заключение тетка. -- Ну так чего ж ты -- я же не скрываюсь. -- Не могу. Робко опустив руку, я с трепетом коснулся ее мохнатых складок. Они оказались такими необычайно мягкими, что моя рука непроизвольно смяла.

Между тем, словно угадав мое желание тетя Тоня принялась размеренно двигать. Стоя у крыльца дома я не решался войти зная суровый нрав Сергея Ивановича, а после того как тётка ему всё расскажет, да ещё и под алкоголем он меня прибьет.решил сначала поговорить с тёткой! Подошёл к бане и постучал, тётка спросила:" Кто?". Ну и я догнал тетю. Еще долго стояли в сарайке, целуясь и оглаживая друг друга. Она с задранной юбкой, я со штанами в районе щиколоток.

Потом тетя тяжко вздохнула, одернула юбку и даже не предложив мне вытирания и подтирания, медленно побрела к бане. Только улыбаясь поцеловала меня в щечку, и одернув халат ушла в баню. А я еще долго стоял посредине террасы со спущенными штанами и торчащей как кол писькой, обнюхивая свою руку, покрытую влагой из тетиной дырки.На. Поехали я, мама, папа, мой двоюродный брат Лёша и его мать - моя тетя Ира. Мне хотелось бы сказать, что тетя Ира всегда была мне симпатична. Остались только я, Леша и тетя Ира.

У нас в доме располагалась баня, которую построил наш дед и мы все решили в ней попариться. Пока тетя Галя разводила огонь, я натаскал воды в чан.

Надо же ополоснуться от грязи. Баня нагрелась быстро, тем более, что нам париться не надо. Горячая вода, смыть грязь и пот, а остальное.

Я пошел первым и едва разделся, набрал в таз воды, заявилась тетка. Я совсем потеряла над собой контроль, я кричала, стонала, извивалась и просила оттрахать меня сильнее и сильнее. Входил я в нее медленно, с задержками, как бы дразня. бабушка соблазнила внука на сэкс Ммм — промурлыкала она — Как мне хорошо.

С каждым заходом, мои толчки становились быстрей и мощней. Я входил в нее не до конца, хотел оставить это на. Тут, мне в голову пришла одна мысль. Владик сейчас наносит воды, а я помогу растопить. Надеясь что это был намек я помчался в баню за ведрами.

Таская воду у меня из головы не выходила сестра, а надежда увидеть ее в бане абсолютно голой не гасила моего возбуждения.